Шашлыки и гриль

Отображение 1–24 из 29

Основное или горячее блюдо – это общее название группы кулинарных изделий, которые подают к столу в качестве основного блюда. Основное или главное блюдо застолья отличается от остальных кулинарных изделий высокой питательностью, а также сложным рецептом. Правда, некоторые виды основных блюд достаточно просты в приготовлении.

Существует превеликое множество различных видов основных (главных) блюд. Как правило, для приготовления основных блюд используют такие ингредиенты как: мясо, птица, дичь, рыба и морепродукты, а также овощи.

Основные блюда, первые или горячие: с пылу с жару шашлыки, мясо на ребрышках, кебабы, приготовленные на жаре от древесных углей, которые передают непередаваемый аромат дымка, не оставят равнодушными ни одного нашего клиента. И по праву займут главное место основного блюда на вашем столе.