Описание
Горячий брусничный морс в прохладную погоду не только согреет, но даст мощный витаминный заряд. Напиток получается густой, с очень насыщенным вкусом: брусника отлично сочетается с апельсином, корицей и мёдом. Аромат распространяется удивительный!
Горячий брусничный морс – вкусная и полезная альтернатива алкогольным согревающим напиткам. Классический глинтвейн или грог можно предлагать только совершеннолетним, а ягодный морс, сладкий, ароматный с удовольствием попробуют и дети.
Для морса можно использовать как свежую бруснику, так и замороженную. Мёд добавляется по желанию.
Ингредиенты:
- Брусника
- Вода
- Апельсин
- Сахар
- Корица
- Мёд — по вкусу.
Морс из брусники – не только вкусный, но и полезный прохладительный напиток. И если зимой его пьют горячим, то летом предпочитают утолить жажду холодным напитком. Морс универсален. Несколько кубиков льда – и вуаля: летний зной побежден, жажда отступает.
Попробуйте – вы не будете разочарованы!
Приятного аппетита!